عقد قسم الإرشاد السياحي بكلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف ندوة علمية عن "دور المرشد السياحي وأثره على صناعة السياحة".

9 Nov 2021
عقد

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف والأستاذ الدكتور/ جمال عبدالرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ غادة علي حمود عميد كلية السياحة والفنادق والأستاذ الدكتور/ وائل محمد عبدالنبي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ هبة الله صبحي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والمشرف على قسم الإرشاد السياحى بالكلية، عقد قسم الإرشاد السياحي ندوة علمية عن "دور المرشد السياحي وأثره على صناعة السياحة".

في وسط اجواء من الألفة والبهجة، عقد قسم الإرشاد السياحي بالكلية ندوة علمية عن "دور المرشد السياحي وأثره على صناعة السياحة" وحاضر بالندوة المرشد السياحي المتميز أحمد ساري الجبري، الذي قدم شرحا مستفيضا وممتعا، كما تم تعريف الطلاب بالقسم وأهم ما يميز المرشد السياحي الناجح.