رئيس الجامعة يفتتح اليوم البيئي بكلية السياحة والفنادق

5 Dec 2017
رئيس

افتتح السيد أ.د/ منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف اليوم البيئي الذي نظمته كلية السياحة والفنادق بالتعاون مع وزارة الدولة لشئون البيئة تحت شعار "النظافة أخلاق وسلوك حضاري" بحضور أ.د/ علاء عبد الحليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وا. د/ غادة على عميد الكلية وسط حضور لافت من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالكلية.
وأوضح رئيس الجامعة أن اليوم البيئي يضم العديد من الفعاليات أهمها زراعة مائة شجرة داخل الكلية وحرم الجامعة، ووجه سيادته بضرورة تنظيم دورات توعية بيئية للموظفين والطلاب يحاضر فيها خبراء متخصصون من وزارة الدولة للشئون البيئية وتهدف الى جعل الطلاب والموظفين شريك استراتيجي في المحافظة على البيئة بحيث يصبحوا اصدقاء للبيئة ويحافظوا على ثروات ومقدرات الوطن البيئية
وقد نظمت السيدة أ.د/ سوزان بكري ندون ضمن فعاليات اليوم البيئي بالكلية بالتعاون مع جهاز شئون البيئه، حيث استقبلت الكليه وفداً من الجهاز برئاسة ا./ عبد الرحيم محمود مدير عام الثقافه والتوعية بوزارة البيئه وبعض اخصائى التوعيه بالجهاز ا/ ممدوح مصطفى سيد ؛ا/ محمد سيد عباس ؛ ا/ عبد الله زكريا سالم ؛ ا/ نهى عبد المطلب عبد الله . وقد قام الوفد بإلقاء ندوات بيئية وعمل ورش عمل لتدوير بعض المخلفات.