قواعد قبول الطلاب المعاقين بجامعة بني سويف

قواعد

قواعد قبول الطلاب المعاقين بجامعة بني سويف

==========================

أولا :قواعد وشروط قبول الطلاب المكفوفين الحاصلين الثانوية العامة المصرية والمعادلة من الدول العربية بجامعة بي سويف للعام الجامعي ٢٠١٨ / ٢٠١٩:

١- الحصول على الثانوية العامة بمجموع ٥٠ % .

٢- يقبل الطلاب بكليات ( الآداب _ الألسن _ الحقوق _ الخدمة الاجتماعية ) بشرط استيفاء المواد المؤهلة....

٣- أن يكون الطالب حاصل على المؤهل من محافظة بني سويف ، وفي حالة الثانوية المعادلة وفق العنوان المدون بجواز السفر.

ثانيا :قواعد وشروط قبول الطلاب المعاقين الحاصلين الثانوية العامة المصرية والمعادلة من الدول العربية بجامعة بي سويف :

١-الحصول على الثانوية العامة بمجموع ٥٠ % .

٢- يقبل الطلاب بكليات ( الآداب _ الحقوق _ ) بشرط استيفاء المواد وان تكون الاعاقة تمنعهم من الحركة والتدوين.

ويقبل بكلية التجارة من تكون الاعاقة تمنعهم من الحركة ولا تمنعهم من التدوين.

وفي جميع الحالات يتقدم الطالب بأوراقه للادارة العامة لشئون التعليم والطلاب ( شارع صلاح سالم )

على أن يكون التقدم اعتبارا من ١٩ اغسطس