مناقشة

مناقشة مشروعات التخرج لطلاب قسم الإدارة الفندقية بكلية السياحة والفنادق جامعة بنى سويف

18 Jun 2023

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، والأستاذ الدكتور جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور غادة علي حمود عميد كلية السياحة والفنادق، وبإشراف الأستاذ الدكتور نهلة محمد حلمي المشرف على قسم الإدارة الفندقية بالكلية، وأ.م.د/ وائل محمد عبدالنبي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ حسن إلياس مدير قسم المبيعات بفندق فيرمونت نايل سيتي بالقاهرة، عُقدت فعاليات مناقشة مشروعات تخرج طلاب السنة النهائية لبكالوريوس قسم الإدارة الفندقية شعبتي اللغة الإنجليزية واللغة العربية بكلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف. وقد تكونت لجنة المناقشة والحكم على مشروعات التخرج من الأستاذ الدكتور غادة علي حمود عميد كلية السياحة والفنادق رئيساً، والدكتور محمد فاروق شحاته على المدرس بقسم الإدارة الفندقية عضواً، والأستاذ عبد المسيح جابر المدير العام لمراكب فرعون النيل بالقاهرة عضواً. حيث تم استعراض الأطروحات ومناقشة الطلاب لمشروعات تخرجهم، وقد أثنت اللجنة على أطروحات الطلاب التي تنوعت في أفكارها ما بين المشروعات متناهية الصغر وتلك المتوسطة الى جانب المشروعات الكبيرة والأخرى الخاصة بريادات الأعمال.

وخلال كلمتها تمنت الأستاذ الدكتور غادة علي حمود عميد الكلية مستقبلًا باهرًا ومسارًا وظيفيًا مميزًا بما يتفق مع الثقل العلمي للأطروحات التي تم مناقشتها، والتي تنوعت ما بين دراسات الجدوى وعمل مجموعة من الدراسات منها دراسة للسوق ودراسة فنية ودراسة تسويقية، دراسة مالية ودراسة اجتماعية وبيئية ومجموعة من الدراسات التي يصل الطالب في النهاية ومن خلالها لعمل مشروع ذو جدوى. هذا وقد تنوعت المشروعات ما بين المطاعم بأنواعها المختلفة، ومجموعة من المشاريع الخاصة بمجال الفندقة.