رئيس

رئيس جامعة بنى سويف يصدر قراراً بتجديد قيام الأستاذ الدكتور غادة علي حمود بأعمال عميد كلية السياحة والفنادق

1 Aug 2023

تتقدم أسرة كلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف، بقيادة الأستاذ الدكتور غادة علي حمود عميد الكلية وجميع أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية، بخالص الشكر وعظيم الإمتنان لمعالي الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، لإصدار سيادته قرارا بتجديد قيام الأستاذ الدكتور غادة علي حمود بأعمال عميد كلية السياحة والفنادق بالجامعة حتى 31/7/2024. كما يتقدم جميع أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية بخالص التهاني القلبية للأستاذ الدكتور غادة علي حمود عميد الكلية متمنين لسيادتها دوام التوفيق والسداد.

جدير بالذكر أن الأستاذ الدكتور غادة علي حمود هي مؤسس كلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف، وأستاذ ورئيس قسم الدراسات السياحية والوكيل السابق للدراسات العليا والبحوث بكلية السياحة والفنادق بجامعة حلوان، وعضو لجنة السياحة بالمنظمة الأمريكية للباحثين الدوليين، وأمين لجنة ترقيات الأساتذة والأساتذة المساعدين بقطاع السياحة والفنادق بالمجلس الأعلى للجامعات.