مناقشة

مناقشة أول رسالة علمية لأول خريج لكلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف

1 Aug 2023

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف والأستاذ الدكتور طارق علي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور غادة علي حمود عميد كلية السياحة والفنادق، تم اليوم الثلاثاء الموافق ١ أغسطس ٢٠٢٣ بمقر جامعة بني سويف بالقاهرة، مناقشة اول رسالة علمية لأول خريج لكلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف، وذلك لأول معيدة بقسم الدراسات السياحية بالكلية سلوى سراج الدين أحمد محمود لنيل درجة ماجستير الدراسات السياحية، وتكونت لجنة المناقشة والحكم من ا.د غادة علي حمود عميد كلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف مشرفاً ورئيساً للجنة المناقشة والحكم، و ا.د سهى عبد الوهاب محمد عميد كلية السياحة والفنادق جامعة حلوان مناقشا، و ا.د هبة الله صبحي ابراهيم الأستاذ الدكتور بقسم الإرشاد السياحى بكلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف مشرفاً ومناقشا، و أ.م.د محمود معوض تمام الأستاذ المساعد بقسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف مناقشا.

وقد اوصت لجنة المناقشة والحكم بعد مناقشة الدارسة بمنحها درجة ماجستير الدراسات السياحية، وذلك في حضور أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وقامت ا.د عميد الكلية واللجنة العلمية بالإعراب عن الافتخار والاعتزاز باول إنتاج علمي لأول خريج للكلية، كما حثت عميد الكلية جميع الباحثين بضرورة إنجاز رسائلهم العلمية والإهتمام بالنقاط البحثية وتطبيقها بشكل اكاديمي ومنهجي صحيح ومناسب للواقع العملي من حيث التطبيق والاستفادة من ما انتهت إليه الأبحاث والرسائل العلمية المتخصصة.