قسم

قسم الإدارة الفندقية بكلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف يعقد ندوة عن إدارة الموارد البشرية بالفنادق

30 Apr 2024

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، والأستاذ الدكتور/ جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ غادة علي حمود عميد كلية السياحة والفنادق، نظم قسم الإدارة الفندقية بالتعاون مع قطاع شئون التعليم والطلاب بالكلية ندوة عن إدارة الموارد البشرية بالفنادق، وذلك يوم الثلاثاء ٣٠ أبريل بمقر الكلية، تحت إشراف كل من أ.د/ نهلة محمد حلمي رئيس قسم الإدارة الفندقية و ا.م.د/ وائل محمد عبد النبي وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، وحاضر الندوة الاستاذ/ احمد عبد الرحمن مدير إدارة الموارد البشرية لسلسلة فنادق سيرينيتى الغردقة، وبحضور أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب القسم. واشتملت الندوة على شرح مفصل لاحتياجات سوق العمل من مهارات وكفاءات و مؤهلات وتم فتح باب المناقشة للطلاب للإستفسار عن كيفية التقدم للعمل بمنشأت الضيافة وسبل النجاح والتقدم فى العمل الفندقي وإمكانية التدريب بالمنتجعات والقرى السياحية. وقد أعرب الطلاب عن مدى سعادتهم واستفادتهم بالندوة.